技術背景

提供兼具穩定與安全的高品質服務,一向是我們比他家公司更卓越的關鍵!

【成功之路,始於初衷】

騰雲創辦人Cliff早年在「電子五哥」(宏碁、廣達電、鴻海)任職,在台灣電子業擁有20年以上的工作經驗。2013年開始投身雲端計算相關業務,跟隨蔣浩良先生(前Apple Inc.副總裁 前富士康集團總經理)創立宇宙世代,期間曾與HCG合作推動ibizCloud業務並於2018年7月與Carl一起創立騰雲運算。

【破釜沉舟,點石成金】

本公司成立於2018年7月16日,除了提供數十樣IT產品,內含多重CDN, 雲主機, 專線等,並成為Akamai, Incapsula, Cloudflare等世界CDN廠商的合作夥伴,更與國內外知名企業發想新網絡戰略計畫。接著,並遠傳電信合作多重CDN整合方案,推出「平時重加速,戰時重防護」為理念的CDN服務。

【選擇騰雲,迎接雙贏】

本公司提供全方位的雲端服務,從硬體到軟體、廠商到資源、團隊到技術,都秉持著「術業有專攻,以客戶為導向」的宗旨,以感知監控及智能調度,外加7*24小時技術團隊的支持,為客戶打造「雲、網、加速、防護、安全」於一體的系統集成服務(ITaaS),讓每一位客戶,都能簡單的使用雲端所帶來的優勢,安心省心致力於客戶自身之業務。